8 (800) 201-38-21

звонок бесплатный

Ипотека иностранным гражданам

Возможно ли получить ипотеку иностранному гражданину? Ипотека для иностранных граждан.

Иностранцы покупающие жилье в Р.Ф давно уже перестали быть редкостью. Взять ипотеку иностранному гражданину, это не составляет никакого труда. Рынок недвижимости готов предложить массу вариантов как готового так и строящегося жилья, тем более, что условия покупки практически ничем не отличаются от покупки для граждан РФ.

Но что делать тем у кого нет такого количества наличных денег для покупки жилья. Отсюда возникает вопрос. Возможно ли взять ипотеку иностранному гражданину? Законом не запрещена выдача ипотеки иностранцу. Однако на практике все происходит иначе.

Лицо без гражданство попадает в зону риска, так как покупатель в любой момент может вернуться к себе на родину. И банк понесет убытки: Неуплаченные проценты, остаток задолженности по основному долгу, начисленные штрафы Так же банк несет убытки в ходе продажи заложенного имущества, как показывает практика банк вынужден реализовывать такое имущество намного ниже рыночной стоимости. Поэтому большинство банков отказывают в выдаче кредита лицам без гражданства Р.Ф.

Однако не все банки так категорично настроены…В этом случае мы бы рекомендовали присмотреться к банкам, с участием иностранного капитал, они с большим доверием относятся к иностранным заемщикам. Банки дающие ипотеку иностранным гражданам;

Делта

Юникредит

ВТБ 24

Росбанк

Райфайзен

Росбанк

Транс Капитал Банк

Теперь когда мы разобрались какие банки дают ипотеку иностранным гражданам. У вас возникает резонный вопрос как и большинства наших клиентов, что делать если нет официального трудоустройства? С радостью на него ответим. Да, мы мы не однократно проводили такие сделки и да как показывает практика, это возможно для лиц без гражданства Р.Ф.Ипотека для иностранных граждан в России-решаемая задача!

Вернуться на главную